Antiguo , 11:16:35   #1
Exclamation El Chelsea se corona campeón de la FA Cup Calificación: de 5,00

El Chelsea se proclamó campeón de la Copa de Inglaterra al imponerse al Everton por 2-1 en un partido muy igualado y en el que los de Hiddink se vieron obligados a remontar. Todo bajo un sofocante calor en Wembley, ya que la temperatura llegó a alcanzar los 41 grados.
El Everton se adelantó en el primer minuto de juego gracias a un zurdazo de Saha desde dentro del área tras envío de cabeza de Fellaini. Sin embargo, la reacción de los londinenses fue rápida. En el minuto 21, Drogba cabeceó un centro de Malouda y logró el empate.
A partir de ese momento el Chelsea tuvo más ocasiones, pero sólo pudo adelantarse en el minuto 72 gracias a un disparo lejano de Lampard al que Howard no dio réplica adecuada. El colegiado Webb no dio validez a un tanto conseguido por Malouda siete minutos después. El disparo lejano del francés golpeó el travesaño y botó dentro del marco de Howard, pero ni el colegiado ni su asistente lo vieron. Webb tampoco señaló un claro penalti de Pienaar a Lampard a seis minutos del final.
Con la de ayer, el Chelsea tiene ya cinco Copas inglesas, dos de ellas en la era Abramovich.