Ver Mensaje Individual
Antiguo , 14:02:25   #1
Predeterminado BTTF - Escena Nunca Vista en la Pelicula Calificación: de 5,00

Los mejores licores
Si recuerdas la escena de Back to the Future I, en donde Marty va a asustar a su "futuro" padre (para que éste invite a Lorraine al baile), te preguntarás porque en el cinturón de su traje, Marty llevaba un secador de cabello (que todavía no se había inventado en 1955).
La respuesta es que el secador estaba en la maleta que el Doc. había guardado en el DeLorean cuando iba a realizar el primer viaje (no lo hizo porque lo mataron, 1985). En la foto podemos ver al Doc. de 1955 mirando su "futura" maleta y observando el avanzado invento, para su época. Esta escena fue sacada de la película por razones de tiempo.

http://www.youtube.com/watch?v=rnQNHYhnXFU

Comentarios Facebook

£µ¢|-|0 no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: BTTF - Escena Nunca Vista en la Pelicula

 
Los mejores licores
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
 
Page generated in 0,02637 seconds with 12 queries