Reputacion Poder de Credibilidad: 21
Puntos: 5690
silverchonnen conoce todos los secretos de la reputacionsilverchonnen conoce todos los secretos de la reputacionsilverchonnen conoce todos los secretos de la reputacionsilverchonnen conoce todos los secretos de la reputacionsilverchonnen conoce todos los secretos de la reputacionsilverchonnen conoce todos los secretos de la reputacionsilverchonnen conoce todos los secretos de la reputacionsilverchonnen conoce todos los secretos de la reputacionsilverchonnen conoce todos los secretos de la reputacionsilverchonnen conoce todos los secretos de la reputacionsilverchonnen conoce todos los secretos de la reputacion

Predeterminado

parce empezo ganando el sevilla con un gol de renato, el patido era parejo pero sevilla era un plus superior y estaba mas cerca, el segundo tiempo fue todo milan y parece que la estrategia que siempre usa de cansar al rival le funciono(y mas que todos con estos ¨inexpertos¨) bueno llego un centro desde la derecha no recuerdo de quien y tasss cabezaso de pippo y este como de costumbre celebrando como si fuera el primer gol de su carrera(59 en competiciones europeas a tres de muller) 1-1 iba el partido; depues era cuestion de tiempo esperar el segundo gol del milan y tass pase creo que di seedorf y sin dejarla caer kaladze se marca una ostia de gol y 2-1 a favor del milan, a eso que faltaban menos de 10 minutos, penalty contra kaka, el mismo ¨humillado¨ cobra y tassss no nada de gol mamonazo en la jeta o mejor dicho la cien del portero, pero con tan buena suerte el kaka este que le quedo de papayita y el arquero medio mariado casi pega piso y este pudo cabecear para sentenciar el 3-1 definitivo que le da la 5ta supercopa de europa al milan...