Reputacion Poder de Credibilidad: 21
Puntos: 6263
//[]^BaRt+VeRdE^[]// conoce todos los secretos de la reputacion//[]^BaRt+VeRdE^[]// conoce todos los secretos de la reputacion//[]^BaRt+VeRdE^[]// conoce todos los secretos de la reputacion//[]^BaRt+VeRdE^[]// conoce todos los secretos de la reputacion//[]^BaRt+VeRdE^[]// conoce todos los secretos de la reputacion//[]^BaRt+VeRdE^[]// conoce todos los secretos de la reputacion//[]^BaRt+VeRdE^[]// conoce todos los secretos de la reputacion//[]^BaRt+VeRdE^[]// conoce todos los secretos de la reputacion//[]^BaRt+VeRdE^[]// conoce todos los secretos de la reputacion//[]^BaRt+VeRdE^[]// conoce todos los secretos de la reputacion//[]^BaRt+VeRdE^[]// conoce todos los secretos de la reputacion

Predeterminado

Deportivo Cali inició con el pie derecho la Copa Independencia Colombia.com (12/Jul/2007): Deportivo Cali se impuso anoche 3-2 a Atlético Nacional en el primer partido de la Copa Independencia de Colombia que se disputó en el estadio Orange Bowl.

Cali se puso en ventaja definitiva 3-1 en un contragolpe en el minuto 88, en el que Fredy Montero envió el balón de cabeza a las redes luego de un pase al centro de Sergio Herrera.

Anteriormente, en el minuto 53, Sergio Herrera anotó con un gran remate para el 2-1 del Cali.

Nacional colocó el marcador definitivo 3-2 en tiempo de descuento cuando Carmelo Valencia aprovechó un regalo del arquero Oscar Córdova y le entregó el balón a Sergio Galván que anotó el gol a puerta vacía.

El primer periodo fue dominio alterno, con una buena defensiva por parte de ambos equipos.

Ante unos 1,000 aficionados que observaron el encuentro desde las gradas, Paolo Franquipani, apoyado en un pase de Martín Cardetti, abrió el marcador a los 36 minutos para el Deportivo Cali, subcampeón del Torneo Clausura en Colombia.

Apenas cuatro minutos después, el jugador Carmelo Valencia, a pase de Aldo Ramírez, igualaba para el Nacional, campeón del fútbol colombiano.

El segundo y último partido de la Copa Independencia se jugará en el Citrus Bowl de Orlando, el próximo sábado a las 7 p.m.

Con información de El Nuevo Herald en Miami

SI ALCANZA A LEER BN BOBOLON ... SI LEE BN ... ...

__________________

NACIONAL
***NaCiMoS PaRa AmArTe vIvIrEmOs pArA AlEnTaRtE***
favor entrar aca

JAMAS SUPERARAN SU PUTO TRAUMA Y POSTERIOR GRADO DE INFERIORIDAD, TANTO ASI QUE CON GANARNOS UNA FINAL TIENEN PA TODA LA VIDA .....