Ver Mensaje Individual
Antiguo 11-06-2020 , 15:45:45   #7787
elsilvestre
Usuario Expulsado
Denunciante Nuevo
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 69
Me Gusta Recibidos: 308
Me Gustas Dados: 5
Ingreso: 03 dic 2018

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 796
elsilvestre el Usuariox es la luz del caminoelsilvestre el Usuariox es la luz del caminoelsilvestre el Usuariox es la luz del caminoelsilvestre el Usuariox es la luz del caminoelsilvestre el Usuariox es la luz del caminoelsilvestre el Usuariox es la luz del caminoelsilvestre el Usuariox es la luz del camino
  
Predeterminado Respuesta: Modelos del Santa Fe

Cita:
Iniciado por CAT_VULGAR_CITO Ver Mensaje
QUe ricas todas ellas!! hasta la despota tinny (eve), ola que trabajaba en Luna lunera, que ricas. con esta cuarentena y por falta de material nuevo: bienvenidos sus fotos antiguas!!:..

PUBLIQUE MAS PARA LAS MONAS DEL SANTA!!, eso si no repita las primeras paginas de modelos d SAntafe...
Evelyn la puta mas asquerosa que se puede conocer, el peor polvo del santafe , una vieja que se creia que si se lo daba le estaba haciendo un favor, me acuerdo que la sacaron de ahi a las cagandas cuando la hermosa wendy la casco bien duro por satrapa y trafuga , de alli se fue para mexico y parece que le iba bien con el novio ladron internaco que tenia , el man lo mataron o cayo en cana algo asi y a la damisela le toco camellar de nuevo, parece que tenia pagina y hacia webcam, una puta despreciable,lastima por que era de las mas lindas del santafe de esa epoca, ojala jamas vuelva por el santafe ni a bogota.

elsilvestre no está en línea   Responder Citando
 
Page generated in 0,01898 seconds with 11 queries