Ver Mensaje Individual
Antiguo 13-11-2019 , 21:05:38   #2527
CATADOR DE PUTA
Catadores De Prepagos
Denunciante Novato
 
Avatar de CATADOR DE PUTA
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 297
Me Gusta Recibidos: 1408
Me Gustas Dados: 5
Ingreso: 12 oct 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 3
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 17
Puntos: 16951
CATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda Viviente
Premios Recibidos

  
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Encore1974 Ver Mensaje
En twitter hay una pagina llamada encuentros Andrea (encuentrosa1 es el usuario actual), se ven lindas y muchas dicen que solo estan por un tiempo corto mientras consiguen lo dle semestre o mientras consiguen para el celular o cosas asi. los precios son altos, al rededor de los 200.000 para la mayoria y algunas muy lindas un poco mas caras. Alguien ha estado alguna vez con alguna de ellas? o alguien puede reportar en la calidad de la agencia y la veracidad de las fotos? Las de las fotos se ven muy muy bien.
No es el lado para responder este tipo de preguntas pero le resumo las fotos son verdad tienen algo de retoque, las peladas la mayoría son universitaria yo no he estado con esas peladas de las imágenes. La última fue con Laura una teen con buenos senos y pircing gomelita bajita, la pelada aguanta y mucho le falta experiencia eso sí pero la inversión vale la pena.

CATADOR DE PUTA no está en línea   Responder Citando
 
Page generated in 0,03031 seconds with 11 queries