Antiguo , 19:35:33   #1
Post Barcelona cae 1-3 ante el Levante, y Real no aprovecha y empata a ceros ante el Betis Calificación: de 5,00

Los azulgranas reviven todos sus fantasmas en un nuevo partido disputado lejos del Camp Nou. El Levante remontó un 0-1 en siete minutos y demostró que este Barça es terrenal.

El Barcelona volvió a caer tras siete victorias seguidas y confirmó que no es el mismo equipo que ha tiranizado la Liga en las últimas temporadas. Los azulgranas, con rotaciones de Valverde, llegaban con la motivación del 5-1 al Valladolid en el Camp Nou, pero las dudas regresaron otra vez lejos de casa. Al parecer, las palabras de Ter Stegen tras el triunfo de Praga no han servido de mucho.

Y eso que los azulgranas no fueron superados en la primera parte ni lo pasaron mal hasta la franja central de la segunda parte. Todo parecía bajo control con el 0-1 de Messi hasta que, en siete increíbles minutos de la segunda parte, los azulgranas lo tiraron por la borda.

Pese a que se esperaba un Levante vigoroso, los 'granotas' no asustaron al Barça en la primera parte. Paco López sí que presentó un once atrevido y con presión adelantada, pero fueron los 'culés' los que monopolizaron la posesión. En todo caso, con poca profundidad, pues los de Valverde tampoco crearon peligro a Aitor al margen del tanto de penalti que les permitió ponerse en ventaja.