Ver Mensaje Individual
Antiguo 17-04-2018 , 14:38:19   #6
cbutcbut
Denunciante Notable
 
Avatar de cbutcbut
Me Gusta cbutcbut apoya: Zona Politica
cbutcbut apoya: Zona Chistes
Estadisticas
Mensajes: 888
Me Gusta Recibidos: 1034
Me Gustas Dados: 4098
Ingreso: 21 ene 2011

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 9
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 45
Puntos: 63982
cbutcbut Entro a la batalla de los Diosescbutcbut Entro a la batalla de los Diosescbutcbut Entro a la batalla de los Diosescbutcbut Entro a la batalla de los Diosescbutcbut Entro a la batalla de los Diosescbutcbut Entro a la batalla de los Diosescbutcbut Entro a la batalla de los Diosescbutcbut Entro a la batalla de los Diosescbutcbut Entro a la batalla de los Diosescbutcbut Entro a la batalla de los Diosescbutcbut Entro a la batalla de los Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Trump fue detenido antes de hacer una estupidez - Bombardeo Siria

Cita:
Iniciado por yedad Ver Mensaje
Trump quería bombardear objetivos rusos e iraníes en medio de ataques de Siria - informe

Según los informes, el presidente Donald Trump favoreció el bombardeo de objetivos rusos e iraníes en Siria, antes de que el jefe del Pentágono, James Mattis, hablara con el líder estadounidense.
Trump discutió tres opciones militares para Siria la semana pasada con su renovado equipo de seguridad nacional, liderado por el halcón de la era Bush John Bolton, informó el Wall Street Journal el sábado, citando fuentes familiarizadas con la toma de decisiones de la Casa Blanca.

Lee mas
El crucero USS Monterey de misiles guiados de la Marina de EE. UU. Dispara un misil Tomahawk de ataque terrestre 14 de abril de 2018 © Lt. j.g Matthew DanielsPreciso, abrumador y efectivo - El Pentágono da detalles del ataque a Siria
La opción menos expansiva incluía atacar "un conjunto estrecho de objetivos" vinculados a lo que el informe decía que eran "capacidades de armas químicas de Siria". La segunda opción proponía un conjunto más amplio de objetivos sirios, incluyendo "instalaciones sospechosas de investigación de armas químicas y comando militar". centros ".

Finalmente, la propuesta más agresiva podría haber incluido el bombardeo de las defensas aéreas rusas en Siria, con el fin de "paralizar las capacidades militares del régimen sin tocar la maquinaria política [del presidente Bashar] Assad".

La última opción, que habría sido tres veces más poderosa que la que finalmente llevaron a cabo los EE. UU., El Reino Unido y Francia, fue alentada particularmente por Trump, presionando a su equipo para que considere atacar objetivos rusos e iraníes en Siria. El presidente de los EE. UU. Estaba dispuesto a ir tan lejos para "obtener el equipo militar del régimen de Assad".

https://www.rt.com/usa/424266-trump-...argets-strike/



El señor casi inicia una guerra mundial
Esa noticia es pura

cbutcbut no está en línea   Responder Citando
 
Page generated in 0,03787 seconds with 11 queries