Antiguo , 02:26:28   #1
Post Memes de la Aplastante Derrota del Barcelona FC ante el PSG Calificación: de 5,00

Los memes de la Masacre de San Valentín en París

El París Saint Germain (PSG), no tuvo piedad del Barcelona y lo aplastó 4-0 en el Parque de los Príncipes en el partido de Ida de Octavos de Final de la UEFA Champions League.

FUENTE: SDPNOTICIAS COM

Con un Di María intocable, que marcó doblete, los parisinos se impusieron desde la primera mitad del encuentro, con 20 minutos de pura velocidad y potencia que culminaron con el primer tanto del argentino, en tiro libre.

Antes de cerrar el primer tiempo, Draxler aprovechó un descuido en la defensa catalana para poner el 2-0 parcial. El segundo tiempo tuvo algunos destellos de los actuales campeones de España, pero nuevamente Di María aprovechó los espacios al 55 para el 3-0, y Cavani, con potencia bruta, puso el marcador definitivo al 70.

Los de Luis Enrique buscarán la remontada en el Camp Nou, pero por lo pronto usuarios de plataformas de interacción social no perdonan la humillación de esta esta tarde, que le rompió el corazón a más de un aficionado culé en pleno Día de San Valentín.