Ver Mensaje Individual
Antiguo 11-12-2016 , 18:15:20   #11540
drGrohp
Catadores De Prepagos
Denunciante Notable
 
Avatar de drGrohp
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 739
Me Gusta Recibidos: 3529
Me Gustas Dados: 4423
Ingreso: 05 abr 2014

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 36
Puntos: 50052
drGrohp Entro a la batalla de los DiosesdrGrohp Entro a la batalla de los DiosesdrGrohp Entro a la batalla de los DiosesdrGrohp Entro a la batalla de los DiosesdrGrohp Entro a la batalla de los DiosesdrGrohp Entro a la batalla de los DiosesdrGrohp Entro a la batalla de los DiosesdrGrohp Entro a la batalla de los DiosesdrGrohp Entro a la batalla de los DiosesdrGrohp Entro a la batalla de los DiosesdrGrohp Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Sitios de shows de Striptease, Whiskerias, Prepagos, Scorts, SEXturismo, Night

Cita:
Iniciado por glassman Ver Mensaje
jajajajajaj "gafufas" es como un fetiche para mi esas gafas, pero eso si que la vieja aguante, porque no cualquier bagre con gafas, por otro lado, si esa era una de las viejas que me intereso, en ese caso estare haciendole la visita a ver que tal me sale a mi, si sabe el horario que este para pasarme a buscarla sin pierde le agradezco y si sabe el $$ mejor aun, por mi creo que ire el miercoles tipo 7 mas o menos a ver si tengo suerte en verla.
Yo he llegado por ahí a las 8 y a veces se está yendo o llega después o ya se fue, entonces no sabría decirle... por las fechas de pronto están allá clavadas más juiciosas. Alla cobran 50 o 60 negociables. Convérsela un rato que ella es querida y asi mira a ver que tal la química.

drGrohp no está en línea  
 
Page generated in 0,02973 seconds with 11 queries