Antiguo , 17:50:44   #1
Predeterminado Con gol de Adrián Ramos, Dortmund venció 1-0 a Sporting de Portugal >>> Teo Escupió al Arbitro!! Calificación: de 5,00

Con gol de Adrián Ramos, Dortmund venció 1-0 a Sporting de Portugal

El gol del delantero colombiano llegó a los 12 minutos del primer tiempo.

Adrián Ramos marcó este miércoles el gol que le dio el triunfo al Borussia Dortmund, 1-0 sobre Sporting de Portugal, de Portugal, y de paso llevó al liderato a su equipo en el grupo F de la Champions League, con 10 unidades.
El gol del colombiano llegó a los 12 minutos del primer tiempo, con un buen cabezazo dentro del área del equipo lusitano. Gustavo Adrián llegó así a 4 goles en la historia de la competición y marcó el primero de la actual edición.

Ramos disputó los 90 minutos con el Dortmund y completó tres anotaciones en la actual temporada: 1 en Champions y 2 en la Bundesliga.