Ver Mensaje Individual
Antiguo 31-08-2016 , 00:43:03   #10910
waters_guilmour
Denunciante Nuevo
 
Avatar de waters_guilmour
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 55
Me Gusta Recibidos: 103
Me Gustas Dados: 15
Ingreso: 21 dic 2011

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 801
waters_guilmour el Usuariox es la luz del caminowaters_guilmour el Usuariox es la luz del caminowaters_guilmour el Usuariox es la luz del caminowaters_guilmour el Usuariox es la luz del caminowaters_guilmour el Usuariox es la luz del caminowaters_guilmour el Usuariox es la luz del caminowaters_guilmour el Usuariox es la luz del camino
  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Sitios de shows de Striptease, Whiskerias, Prepagos, Scorts, SEXturismo, Night

Hola cofradia, hoy paso a contar mi experiencia en la bonita, hace meses que no iba donde las chicas y bueno... ahi vamos. Fue mi primera vez alla, presentación y salio michelle, pero no me gusto mucho... así que probé una teen llamada Lizeth; la chica supuestamente tenia 18 años... negociamos a 40k la media hr, mas adicionales (besos en senos y boca). Estuvo bien, pero tampoco fue lo que esperaba... Pues la chica es charlable, a veces molestaba por ciertas cosas pero se reia tambien y cedia. Me puse a consentirla mucho, dejandome llevar por mi parte cursi, pero yo necesitaba "descargarme"... tal vez por eso ultimo no sali satisfecho al 100%, aunque no digo que haya sido malo, pues estuvo bien para mi regreso a este mundo de chicas lindas... Dejo finalmente algunas calificaciones del servicio a ver si se animan.

Nombre: Lizeth
Lugar: Bar la bonita
Precio: 30k 30 min + 10k adicional
Pechos: Pequeños pero sabrosos jajaj
Cuerpo: 8/10
Actitud: 8/10

Repetiria: Mmm de pronto.
Recomendada: Si, mucho para el que le gustan las teens.

Espero les sirva mi pequeño aporte, exitos. Recomiendan alguna en especial en el chuzo del centro al lado de dunkin donuts? Gracias.

waters_guilmour no está en línea  
 
Page generated in 0,02645 seconds with 11 queries