Antiguo , 19:25:13   #1
Disco Fever Dance Inferno Real Madrid Volteo marcador y superó a su rival Rayo Vallecano 2 a 3 !!! Calificación: de 5,00

El Real Madrid, con un gol de Lucas Vázquez y dos de Gareth Bale, el último a los 80 minutos, mantiene su pulso por el título liguero al vencer en Vallecas, con mucho sufrimiento, a un Rayo que dominó la primera parte y tuvo ventaja de dos goles (goles iniciales de Embarba y Miku) , pero que acabó agotado físicamente. Sin Cristiano Ronaldo por lesión y con Sergio Ramos y Luka Modric en el banquillo por descanso, el Real Madrid salió al césped de Vallecas con la intención de sumar un triunfo en un campo en el que por sus dimensiones y el aliento de la afición local no lo suele pasar bien. En esta ocasión, el equipo blanco también sufrió mucho porque el Rayo de Paco Jémez sabía que una de sus opciones para ganar pasaba por meter más intensidad al partido que su rival y así lo hizo desde el principio, pese a que fue Gareth Bale el que dio el primer aviso de la tarde con un disparo al palo a los tres minutos.

Benzema se retiró lesionado antes del descanso y James ingresó al minuto 79 por el croata Kovacic, Los blancos siguen terceros, a un punto del Barcelona y Atlético.