Antiguo , 17:15:28   #1
Predeterminado Deportivo Independiente Medallita y Atletico rcNacional empataron a un gol a pesar de las cabalas Calificación: de 5,00

El clásico 289 entre Independiente Medellín y Atlético Nacional comenzó con algunos minutos de retraso, luego de que en la tribuna Oriental se presentara un altercado entre hinchas de ambos equipos.
Durante los actos protocolarios, algunos hicnhas de Nacional quitaron un “trapo”, como se le conoce a este tipo de banderas en el estadio, de una de las barras del Independiente Medellín.

Así comenzó el altercado entre las barras que tuvo que ser controlado por la Policía.

Luego de 2 años, las barras de ambos equipos se volvieron a encontrar en el Atanasio Girardot por una iniciativa de la Alcaldía de Medellín. La idea es promover la convivencia en este escenario deportivo.

"Ellos jugaron bien, nosotros también; metieron un gol, nosotros también; juegan en Medellín, nosotros también".

El alcalde de Medellín, Federico Gutiérrez, quien acudió al estadio este domingo, se refirió al hecho, “Que unos pocos no dañen la fiesta y ganas de tener una mejor ciudad de las mayorías. Que sea el fútbol el que hable en el Atanasio”. escribió en redes sociales.

Alguien que explique

El clásico 289 entre Independiente Medellín y Atlético Nacional terminó empatado 1-1.

¡Vuelve Jackson!

Los goles fueron obra de Mao Molina al minuto 4 de juego y el empate verde llegó gracias a Andrés Ibargüen al minuto 16 del segundo tiempo.

Durante el desarrollo del partido nacional tuvo el balón y generó más peligro sobre el arco defendido por David González.