Ver Mensaje Individual
Antiguo 17-01-2016 , 15:57:35   #8393
CATADOR DE PUTA
Catadores De Prepagos
Denunciante Novato
 
Avatar de CATADOR DE PUTA
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 297
Me Gusta Recibidos: 1408
Me Gustas Dados: 5
Ingreso: 12 oct 2015

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 3
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 17
Puntos: 16951
CATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda VivienteCATADOR DE PUTA Es Una Leyenda Viviente
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: [ BOGOTÁ ] Sitios de shows de Striptease, Whiskerias, Prepagos, Scorts, SEXturismo, Night

Cita:
Iniciado por bardackk Ver Mensaje
Yo fui a donde ADRINAN GOLOSA hace como 2 años, entre semana un jueves, llegue y la vieja me presento como a 7 viejas entre ellas las las que muestran la cara en esos vídeos, le pague un oral a una nena jovencita, después volví a los ocho días y las mismas viejas, pague un oral a otra nena también teen. pero si usted dice que son las mismas 3 viejas ya no voy deben ser las viejas de los vídeos, que pailas.

Estoy que le hago la casería a las viejas de muzu que están al frente de la general santader.
Yo ya fui a muzu y halla hay tres nenas que aguantan nicol, carla y ashly. hablo por ashly esa nena aguanta y tiene buen servicio, carla es una teen 19 años buen cuerpo no me puedo quejar nicol es la hermana de carla pero pues me han dicho que la nena es super bien antes que le pague solo es que le den la plata y comienza no me coja lo senos o eso y lo otro es un adicional para ella y la verdad pues hasta donde yo se quien toma un servicio no repite con ella. en esa casa trabajan como 5 nenas pero la verdad no se baje en la general santander mas bien en alquería y eso es lejos toca caminar 4 cuadras mas o menos.

CATADOR DE PUTA no está en línea  
 
Page generated in 0,02695 seconds with 11 queries