Ver Mensaje Individual
Antiguo 15-10-2015 , 05:55:22   #3
HUMBERTO
Denunciante Popular
 
Avatar de HUMBERTO
Me Gusta HUMBERTO apoya: Tv y Farandula
HUMBERTO apoya: Denunciando
HUMBERTO apoya: Zona Musical
Estadisticas
Mensajes: 1.652
Me Gusta Recibidos: 837
Me Gustas Dados: 829
Ingreso: 30 may 2011

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 2
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 52
Puntos: 78235
HUMBERTO Entro a la batalla de los DiosesHUMBERTO Entro a la batalla de los DiosesHUMBERTO Entro a la batalla de los DiosesHUMBERTO Entro a la batalla de los DiosesHUMBERTO Entro a la batalla de los DiosesHUMBERTO Entro a la batalla de los DiosesHUMBERTO Entro a la batalla de los DiosesHUMBERTO Entro a la batalla de los DiosesHUMBERTO Entro a la batalla de los DiosesHUMBERTO Entro a la batalla de los DiosesHUMBERTO Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado

Cita:
Iniciado por DarkPit Ver Mensaje
Tengo un drone (para la empresa) y ahora toca hacer curso en la nasa para utilizarlo. Esa estupidez fue de un grupito de la aeronautica para sacar plata de manera descarada. Hable con esos idiotas agrandados y toca hacer un huevo de horas de vuelo y licencia de piloto, ademas de otras mk; mejor dicho una ridiculez.

Por otro lado, les hice unas preguntas tecnicas de los drones y ni pu... idea tenían de los que les hablaba (que belleza de expertos de pacotilla)cream_Emoticon :.
Si mi compa, la cosa anda jodida, mientras en otros países ya existen curso básicos dicraods por empresas particulares, cursos muy sencillos.

HUMBERTO no está en línea   Responder Citando
 
Page generated in 0,02763 seconds with 11 queries