Ver Mensaje Individual
Antiguo 15-09-2015 , 19:30:14   #27
elhunter
Denunciante Novato
 
Avatar de elhunter
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 356
Me Gusta Recibidos: 285
Me Gustas Dados: 232
Ingreso: 24 jun 2011

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 1
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 18
Puntos: 11739
elhunter Inspirador de leyendaselhunter Inspirador de leyendaselhunter Inspirador de leyendaselhunter Inspirador de leyendaselhunter Inspirador de leyendaselhunter Inspirador de leyendaselhunter Inspirador de leyendaselhunter Inspirador de leyendaselhunter Inspirador de leyendaselhunter Inspirador de leyendaselhunter Inspirador de leyendas
  
Predeterminado Respuesta: Charlie Hebdo se burla de niño sirio fallecido y genera indignación

a ver!! por un lado ESTUVO MAL QUE LES HICIERAN EL ATENTADO POR UNA CARICATURA asi sea indignante nadie se murio por ver la caricatura de mahoma, asi sean unos idiotas a nadie le deben mandar un bombazo por eso. criticarles? claro! todo lo que quieran.

por otro la libertad de expresion no es una carta blanca a soltar toda la mierda que llegue a la cabeza sin pensar, podian hacer una critica a la doble moral de la sociedad sin tener que recurrir a eso, ya que es burlarse de la desgracia ajena, si es indignante... se merecen un atentado? no, pero si podemos usar nuestra libertad de expresion para decirles que metieron las patas, nada mas por respeto a la familia del niño que vivio esa trajedia.

elhunter no está en línea   Responder Citando
 
Page generated in 0,02666 seconds with 11 queries