Antiguo , 10:22:04   #1
Exclamation Debut con gol para Teófilo Gutiérrez Calificación: de 5,00

Debut con gol para Teófilo Gutiérrez, en la derrota por penales del Sporting Lisboa

El colombiano estuvo en el partido que el elenco portugués perdió ante el Ajax Cape Town, club de Sudáfrica con el que tuvo un encuentro amistoso disputado en su ciudad. Fue empate 2 a 2 y luego victoria de los africanos por 4 a 2 desde los doce pasos. El ex River, quien ingresó en la segunda parte, cumplió anotando su penal en la definición que finalmente fue derrota para su club.

Después de varias idas y vueltas, Teófilo Gutiérrez se fue al Sporting Lisboa dejando atrás River y la chance de poder ser campeón de la Copa Libertadores. Con el 'millonario' formando parte del pasado, el lusitano hizo su debut en el conjunto portugués, que perdió en Sudáfrica un amistoso ante el Ajax Cape Town de aquél país.

Fue 2 a 2 en los 90 minutos y hubo que definir desde los doce pasos, donde se impusieron los africanos por 4 a 2. En esa serie, el colombiano pateó y convirtió su penal, tras haber ingresado en el complemento a jugar su primer partido.