Antiguo , 15:41:35   #1
Shocked Como en el 45, Alemania vuelve a pechear en casa contra EEUU (1-2) Calificación: de 5,00

Estados Unidos dio la sorpresa al derrotar 2-1 a Alemania en Colonia y sumó su segundo triunfo consecutivo en Europa, tras el 2-1 ante Holanda. Mario Gotze abrió la cuenta pero Mix Diskerud y Bobby Wood remontaron para The Yankees.

Más información en breve...

87' Gol de Estados Unidos. Bobby Wood remonta el partido con un zurdazo de fuera del área, imposible para Ziegler.

74' Casi remonta Estados Unidos. Jordan Morris remata de fuera del área y su remate casi se cuela en el arco de Ziegler.

65' Dominio de Alemania ante una Estados Unidos conservadora pero que busca resolver en las contras.

59' Cambio en Alemania: Entra Kramer, sale Gundogan.

46' Cambios en Estados Unidos: Entran Yedlin, Evans y Beckerman, salen Agudelo, Johnson y Williams.

46' Cambios en Alemania: Entran Khedira y Podolski, salen Schweinsteiger y Schurrle.

40' Gol de Estados Unidos. Diskerud empata el partido con un remate dentro del áreas tras un gran pase a la espalda de la defensa de Bradley.

37' Ocasión de Bradley. El capitán de EEUU prueba de media distancia pero su remate se fue totalmente desviado.

32' Perdona Alemania. Gotze se la pone como con la mano a la cabeza de Schurrle pero el cabezazo de este fue débil y a las manos de Guzan.

30' Lo que acaba de fallar Mario Gotze. Gran asistencia de Ozil para el mediapunta alemán pero este pecó de autosufiencia ante Guzan, que desvió su remate con destino de gol.

27' Johansson casi sorprende a Zieler con un remate de media distancia. El balón se fue apenas desviado.

21' Dura falta en contra de Gundogan de parte de Williams.

19' Ocasión de Schurrle con la derecha que pierde por la izquierda.

12' Gol de Alemania. Mario Gotze abre la cuenta con un remate dentro del áreas tras jugadón de Herrmann.

9' Casi concreta Estados Unidos. Diskerud le pegó desde fuera del área, su balón se fue rozando el larguero.

ALINEACIONES

Alemania: Zieler; Rudy, Mustafi, Rüdiger, Hector; Schweinsteiger (C), Gündogan; Herrmann, Özil, Schürrle; Götze.

Estados Unidos: Guzan; Chandler, Alvarado, Brooks, Johnson; Williams, Zardes, Diskerud, Bradley; Johannsson, Agudelo.