Heráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputaciónHeráclito tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Corazon Purpura Concurso General 10 Años Concurso General Mejor Colaborador Mencion De Honor Denunciando
Total De Premios: 8

Predeterminado Respuesta: Colombia venció 1-0 a Catar, en el debut del Mundial Sub-20

Varias cosas para destacar:

Los últimos treinta minutos de la primera parte. Un equipo ordenado, incisivo, con buen trato del balón, posesión, jugadas colectivas y paciencia para romper el muro defensivo de Qatar. Rompieron pronto el miedo escénico del debut y se portaron a la altura de un equipo que quiere pasar a la siguiente ronda y pelear un puesto de privilegio.

Una muy buena primera parte de Joao Rodríguez quien, pese a los dos goles anotados en el último partido del Sudamericano, se fue en deuda. En estos primeros cuarenta y cinco minutos se le vio decidido a marcar la diferencia, con ritmo de ataque, asociación, búsqueda de oportunidades, talante goleador. En la segunda parte se diluyó infortunadamente.

Rafael Santos Borré: palabras mayores. Sin tener mucho contacto con el balón, cada que lo tenía creaba una oportunidad para sus compañeros.Un goleador letal que dio paso a un volante creativo trabajando en función del equipo. Mis respetos. De promesa está dando pasos grandes a una realidad. Tenemos un jugador que a los 19 años debe terminar de formarse en Europa. Un diamante que un entrenador inteligente debe seguir puliendo porque hay crack para rato.

Pero...

Una tragedia la segunda parte. El "Piscis" Restrepo, consciente de que éste era el rival a golear planteó un esquema ofensivo temible dejando en la zaga tres centrales que se portaron muy bien en la primera parte, frente a un rival ardoroso, pero carente de técnica. Los demás tenían la misión de crear y golear, pero en la segunda parte se cambiaron los papeles y sólo la ausencia de rematadores impidió que Qatar empatara e incluso se fuera adelante en el marcador. Se perdió la posesión, el control en el medio y la zaga se volvió un mar de nervios. Montero y la falta de puntería salvaron a Colombia del desastre. Sólo al final se recompuso con la entrada de Harlan Barrera, pero quedó un sabor agridulce de que frente a rivales como Portugal estemos en serios problemas.

Se ganó y es lo importante y queda tiempo para corregir los desaciertos. Se pasó con tres raspado el primer examen.