EL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputación
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor firma
Total De Premios: 4

My Custom Emoticon Respuesta: Messi brilla en el Camp Nou y el Barcelona toma ventaja

Barcelona le ganó 3-0 al Bayern de Munich con goles de Messi y Neymar

Cuando Barcelona más lo necesitaba, apareció Messi con dos golazos y una asistencia: 3-0 contra Bayern

El tridente sudamericano Messi, Suárez y Neymar salió a presionar desde el primer momento la salida defensiva del Bayern, logrando el primer 'mano a mano' entre el uruguayo y el portero apenas a los 10 minutos de juego, en una jugada donde este último respondió muy bien en el achique cuando parecía vencido.

De igual forma, Neymar y Messi también tuvieron opciones claras de cantar el primer gol del partido, pero la puntería no fue buena, aunque su velocidad y forma de tocar el balón en el área rival fueron un peligro constante para la defensa teutona, que también respondía a la altura tras despejar todos las pelotas.
Por su parte el Bayern, mucho menos agresivo, tuvo su primera posibilidad sobre los 18 minutos tras un centro de Thomas Müller que no pudo conectar Lewandowski ante el arquero Ter Stegen.

Después de su primer acercamiento, los dirigidos por Pep Guardiola perdieron la timidez y trataron de acercarse a la puerta del Barcelona, aunque sin la contundencia suficiente para tomar la ventaja.
Sobre los 38 minutos, Dani Alves tuvo un nuevo cruce con Neuer, quien cerró al lateral toda posibilidad de hacer daño, ratificando así el empate sin goles en la primera parte.

Cuando parecía que el resultado sería favorable para los alemanes, la presión en ataque del Barcelona volvió a surtir efecto y justo le quedó el balón a Messi que, con un remate de izquierda, superó por primera vez a Neuer en su carrera. Era el minuto 76.

Luego, con el envión anímico de la anotación, los de Luis Enrique se volcaron hacia el área de la visita y la 'Pulga' repetiría. Esta vez, con una muestra de calidad, sentando a Jerome Boateng y haciéndole un 'globito' preciso a Neuer al minuto 80.

En la adición, minuyo 93, Neymar le puso el moño al resultado gracias a un excelente pase de Messi. Fue el 3-0 final.

Barcelona: Ter Stegen; Daniel Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Rakitić, Busquets, Iniesta; Suárez, Messi, Neymar.

Bayern: Neuer, Rafinha, Boateng, Benatia, Lahm, Alonso, Thiago, Schweinsteiger, Bernat, Müller, Lewandowski