Ver Mensaje Individual
Antiguo , 16:15:30   #1
Disco Fever Dance Inferno Colombia disputará la final del Mundial de Fútbol de Salón al vencer 6-0 a Bélgica Calificación: de 5,00

Los mejores licores
John Pinilla (2), Jorge Cuervo (2), Diego Abril y Camilo Gómez fueron los anotadores en la semifinal. El título se disputará este sábado ante Paraguay.



El torneo que se realiza en Bielorrusia culminará este sábado a las 12:30 p.m. con la final que disputará el combinado nacional, que buscará retener el título, ante Paraguay, que derrotó 2-1 a su similar de Argentina.

La ‘tricolor' ha disputado cinco partidos y todos los ha ganado, con una suma total de 30 goles a favor y seis en contra.

Comentarios Facebook

__________________
.

Tyler Durden está en línea ahora   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Colombia disputará la final del Mundial de Fútbol de Salón al vencer 6-0 a Bélgica

 
Los mejores licores
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
 
Page generated in 0,02703 seconds with 12 queries