Ver Mensaje Individual
Antiguo 13-02-2015 , 00:57:52   #11
Thierry Henry
Denunciante Bronce
 
Avatar de Thierry Henry
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 13.473
Me Gusta Recibidos: 3496
Me Gustas Dados: 10019
Ingreso: 10 jun 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 117
Puntos: 192260
Thierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De DiosesThierry Henry Asesino De Dioses
  
Predeterminado Respuesta: Foto de Lionel Messi ganó el World Press Photo del deporte 2014

Los mejores licores
Cita:
Iniciado por Miguelito87 Ver Mensaje
Messi decime que se siente: que ALEMANIA sea tu papa!

Si fuera el mejor de la historia, debió haber ganado la final que los consagraría como tal. Es un gran jugador, de los mejores de la historia, pero nunca el mejor. Esta un tal pele, un tal Cryuff, un tal di Steffano y un tal Beckenbauer por sobre el.
Es cierto que no es el mejor de la historia, pero está entre los mejores sin duda alguna. Por otro lado, Cristiano Ronaldo no está entre los mejores de la historia. En mi opinión decir que Cristiano está entre los mejores de la historia es más descabellado que decir que Messi es el mejor de la historia. (Sí hombre, nombro a Cristiano para que Miguelito se perturbe un poco y deje a Messi sano).

Cita:
Iniciado por Hannibal Lecter Ver Mensaje
... Contra elche,almeria,rayo vallecano y el granada.

Michael jordan, Usain Bolt, Babe Ruth, Cassius Clay son los mas grandes porque GANARON con sudar y lagrimas, lograron gestas deportivas legendarias y fueron DETERMINANTES en los triunfos.
Jajaja este tipo es un caso. Acá se está hablando de fútbol, Messi juega fútbol... Qué Babe Ruth ni qué cuentos, no vienen al caso esos manes por acá jajaja. Ya nos enteramos de que sabe mucho de deportes en general, ahora centrese solo en el fútbol para contradecir la idea de que Messi ha sido el mejor en ese deporte.
Y ya me imagino a Hannibal cagado de la dicha cuando James le hace goles (o con las solas asistencias) al "elche,almeria,rayo vallecano y el granada".

Comentarios Facebook

Thierry Henry no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Respuesta: Foto de Lionel Messi ganó el World Press Photo del deporte 2014

 
Los mejores licores
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
 
Page generated in 0,03258 seconds with 11 queries