Ver Mensaje Individual
Antiguo , 12:01:32   #1
Predeterminado Christina Aguilera presentó a Summer Rain, su hija de 6 meses Calificación: de 5,00

Los mejores licores
La cantante estadounidense le dio una entrevista a la revista People y posó para la tapa junto a su pequeña bebe


Feliz y radiante, la estrella pop Christina Aguilera (34) se confesó acerca de la maternidad y el nacimiento de su primer hija mujer, Summer Rain, en la nueva edición de la revista People. La niña es fruto de su relación con el productor cinematográfico Matt Rutler, quien estuvo presente durante el parto.

A 6 meses de haber dado a luz a la pequeña, Aguilera compartió su experiencia al momento de conocer a Summer: "Me quedé muda. Era un ángel, literalmente... Tuvimos un lazo instantáneo y me sentí inexplicablemente conectada a ella y a su espíritu".

En la portada de la revista, la pequeña Summer se destaca por sus increíbles ojos azules. La cantante, quien además es madre de Max (7), aseguró: "Su sonrisa ilumina el cuarto y derrite el corazón de su mamá y su papá. Se ríe un montón y es muy fácil hacerla sonreír".

Comentarios Facebook

AndrewMack no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Christina Aguilera presentó a Summer Rain, su hija de 6 meses

 
Los mejores licores
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
 
Page generated in 0,03358 seconds with 12 queries