Antiguo , 16:43:45   #1
TskTsk Emoticon Liverpool igualó 1-1 de local y no clasifico a octavos de final Calificación: de 5,00

Liverpool igualan 1-1 ante el Basilea en el Anfield Road de Inglaterra. La victoria es lo único que necesitan los 'red' para poder pelear la clasificación a los octavos de final de la Champions League.
Tras el primer tiempo el Liverpool se fue abajo en el marcador a los camerinos con gol de Frei desde un remate de fuera del área. Con este resultado los 'reds' no están clasificando a los octavos de final de la Champions League y se lo está cediendo al Basilea.
En el segundo tiempo apareció el Liverpool con clara mejora ofensiva. Intentaron desde todos los flancos poder marcar el gol del empate. Sin embargo, se encontraron siempre con la buena defensa y la poca fuerza en ataque. No fue la tarde de Sterling.
Recién a los 80 minutos apareció Steven Gerrard con un genial tiro libre desde el borde del área para marcar el empate. El capitán inglés remató y colocó el balón en un lugar inalcanzable.
Liverpool y Basilea forman parte del grupo B de la Champions League y junto al Real Madrid, ya clasificado la fecha pasada, el Basilea se mete a los octavos de final del torneo que inician en enero.