Antiguo , 13:21:26   #1
Disco Fever Dance Inferno Cuadrado e Ibarbo marcaron en la fecha 12 de la Liga de Italia Calificación: de 5,00

Con sus anotaciones, Fiorentina venció a Verona (1-2) y Cagliari empató contra Napoli (3-3).

Cuadrado (número 11) celebrando su gol contra Verona.

Cagliari, jugando de visitante, empató 3-3 contra Nápoles, en un partido en el que los napolitanos llegaron a tener ventajas de 2-0 y de 3-2, pero terminaron cediendo una igualdad que no les acerca a los puestos de cabeza.

El argentino Gonzalo Higuaín anotó el primero para los entrenados por el español Rafael Benítez en el minuto 11 PT, mientras que el centrocampista suizo Gokhan Inler hizo el segundo, que parecía sentenciar el encuentro, a la media hora de juego. Sin embargo, Cagliari consiguió igualar gracias a los tantos del colombiano Víctor Ibarbo (38 PT) y del brasileño Diego Farias (2 ST).

Jonathan de Guzman volvió a adelantar a los napolitanos en el minuto 17 ST, pero Diego Farías marcó para Cagliari cinco minutos después y dejó el tanteador en el definitivo 3-3.

Por su parte, Fiorentina se impuso a Verona por 1-2. Gonzalo Rodríguez y el colombiano Juan Guillermo Cuadrado le dieron el triunfo a la ‘Fiore’. Y Empoli derrotó a Parma por 0-2, con tantos de Matías Vecino y Francesco Tavano.

Además, Antonio Floro Flores firmó el tanto de la victoria de Sassuolo (43 ST) contra Torino, en Turín. Y Cesena empató a uno con Sampdoria, mismo resultado con el que concluyó el Udinese-Chievo.

El sábado, Juventus y Roma derrotaron a Lazio (0-3) y a Atalanta (1-2), respectivamente, y se mantienen primero y segundo de la clasificación de la Serie A.

El último partido de este domingo en Italia será el clásico milanés entre Milán e Inter.