Ver Mensaje Individual
Antiguo , 17:19:55   #1
Shocked Con gol de Ibarbo, el Cagliari empató 1-1 con Milan por la Serie A Calificación: de 5,00

Víctor, mundialista con la Selección Colombia, abrió el marcador al minuto 24 con un gran remate de cabeza.

Facebook: Cagliari Calcio

Se juega la jornada 9 de la Primera División de Italia durante este miércoles y ya se registró el primer gol de los colombianos.
Ibarbo, luego de una excelente diagonal, clavó el primero del partido anticipando al portero Abiatti. El empate llegaría 10 minutos después por medio de Bonaventura.

Segundo Ibarbo Goal - Cagliari 1-0 AC Milan 2014 por hqgoals7

Por otro lado, el colombiano Cristian Zapata fue suplente con los 'rossoneri -no jugó-' mientras que Pablo Armero no fue convocado por 'Pippo' Inzaghi.
En otro partido, Juan Guillermo Cuadrado llevó a la Fiorentina a ganar por 3-0 a Udinese gracias a 2 asistencias. En la visita, Luis Fernando Muriel fue titular pero sustituido al m inuto 77.
Además, en el Atalanta 1-1 Napoli el delantero Duván Zapata ingresó al minuto 90 y segundos después fue víctima de una falta en el área que Gonzalo Higuaín desperdició desde el punto penal. Camilo Zúñiga sigue lesionado por lo que no fue tenido en cuenta.