Antiguo , 05:56:04   #1
Disco Fever Dance Inferno [PENDEHATERS, ALABEN A THEOS] - El Doctor del Fútbol anota golazo con River, le da un luchado empate Calificación: de 5,00

El equipo de la banda cruzada igualó ayer 1-1 ante Lanús.
Teófilo Gutiérrez volvió a ser protagonista con River Plate. El goleador barranquillero anotó en el empate del millo como visitante 1-1 ante Lanús, por la novena fecha del Torneo de Primera División del fútbol argentino. Lautaro Acosta había puesto en ventaja al equipo granate.

Fue un partido apretado, que se le estaba escapando al líder River Plate. Los locales, que habían sufrido un susto con un remate al travesaño de Rodrigo Mora, se fueron en ventaja a nueve minutos del final de la primera parte. Lautaro Acosta recibió un pase entre líneas y definió abajo ante la salida del arquero Marcelo Barovero.

River intentó buscar el empate antes del descanso, pero careció de profundidad y claridad en la última jugada.
Para la etapa complementaria el partido mantuvo la misma rutina. Muy disputado en el centro del campo y en donde prevaleció, por algunos pasajes, la pierna fuerte.
A los 63, River avisó con un remate al larguero de Pisculichi. Ocho minutos después, llegó el tanto de la igualdad.

El barranquillero Teófilo Gutiérrez recibió un pase en tres cuartos de cancha, avanzó unos metros y sacó un remate de media distancia con pierna derecha que se incrustó abajo, en un ángulo donde el arquero Agustín Marchesin no pudo llegar, a pesar de la estirada.

Teo fue amonestado por su celebración. El ex jugador del Junior de Barranquilla hizo como si tuviera un arma en sus manos y le apuntó a la hinchada de Lanús. A pesar de este miniincidente, Teófilo celebra por seguir siendo el único goleador del torneo con ocho tantos, desplazando al segundo lugar a Federico Mancuello, de Independiente, con uno menos.

Finalizado el cotejo, el delantero colombiano expresó: “Es un punto valioso ante un gran rival que juega bien y presiona. Sumar es importante. Estamos invictos y estamos haciendo las cosas bien. Siempre proponemos. Nos faltó eficacia en los últimos metros. Hicimos un gran gol. Estamos trabajando y venimos creciendo. Vamos por el buen camino. Esperamos conseguir el bicampeonato”.

El próximo domingo River Plate recibirá en el estadio Monumental a Boca Juniors en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino. Teo espera volver a ser determinante. “Es un partido visto en todo el mundo. Estamos mentalizados. Esperamos darle una alegría al hincha”, concluyó.

Lo lloran Miguelindio, el Barón, El Estiff Master y demás pendehaters.