Antiguo , 15:52:19   #1
Bayern Múnich le ganó 1-0 al Manchester City por Champions League Calificación: de 5,00

Sobre los 89 minutos, apareció Boateng para vencer el arco de Joe Hart, que había tapado de todo.

El conjunto local salió enchufado desde el primer minuto, en busca de ponerse en ventaja lo más pronto posible. Fue allí en donde la figura del portero Joe Hart comenzó a sobresalir, sobre todo, porque su defensa no se mostró segura como anteriores encuentros.

Los dirigidos por Manuel Pellegrini, quien estuvo dirigiendo desde el palco, siendo reemplazo en la banca por Rubén Cousillas, pudieron escapar del ataque bávaro recién a los 22 minutos del cotejo con un remate de Dzeko que pasó muy cerca del arco de Neuer.

Antes de los 20 minutos, Hart había sacado un cabezazo de gol a Muller. Además, atajó un remate de Rafinha, convirtiéndose en la figura del Manchester City, que también tuvo como hombre importante al ‘Chino’ Silva.

Los alemanes continuaron creando peligro en portería celeste, sin embargo, los visitantes se dieron maña para llegar al área rival de la mano de Dzeko. El bosnio remató al arco pero su remate salió desviado.

En la réplica, los de Múnich casi consiguieron el primero con Alaba, aunque su remate se fue ligeramente desviado. Dos minutos después, el austriaco tuvo la oportunidad para abrir el marcador, pero en una notable atajada Hart impidió que su arco sea vencido.

Lewandowski, sobre los 34 minutos, logró sacarse al portero Hart de encima, pero su disparo salió a un costado del arco. Con opciones de peligro en ambas porterías, acabó el primer tiempo.

En la complementaria, los intentos bávaros continuaron. Lahm se animó a probar desde fuera del área, pero su disparo pasó lejos del arco de Hart. Pellegrini adelantó sus líneas, dándole mayor protagonismo a Navas, pero este no se juntó con el 'Chino' Silva.

Aunque los locales tuvieron mayor control del balón, no supieron llevar esta superioridad al marcador. Ni siquiera el ingreso de Arjen Robben le dio resultados frente a una defensa inglesa que tuvo a Kompany como su hombre más valeroso.

Los celestes también tuvieron lo suyo. Pellegrini mandó al campo al 'Kun' Aguero en reemplazo de Dzeko, quien salió cansado luego de estar algo abandonado en el ataque visitante.

El gol llegaría recién a los 89 minutos, luego de una confusa jugada en el área celeste. El balón le quedó servido a Jerome Boateng, quien sacó un remate que impactó en un defensor y se coló en el arco de Hart, para poner el único tanto del encuentro. Tres puntos importantes para los locales que sufrieron en el último segundo por un ataque de Aguero que casi termina en gol.