Ver Mensaje Individual
Antiguo , 07:45:05   #1
Shocked Eiza González presume su trasero en Instagram FOTO Calificación: de 5,00

Los mejores licores
Eiza González volvió a lucir su figura en las redes sociales, en está ocasión lo hizo en Instagram donde publicó una foto mientras hacía se ejercitaba al aire libre.
Eiza González es censurada en Instagram FOTO

"En la cima del mundo, #RunyonCanyon Amo la caminata. #sinnecesidaddefiltro #vistafavoritaW", escribió la actriz junto a la imagen donde aparece de espalda disfrutando la hermosa vista de la ciudad.



Pero definitivamente eso no es lo que llamó la atención de sus seguidores, sino su trasero que Eiza dejó en primer plano y el cual lució con unos diminutos shorts rojos, presumiendo una vez más su ejercitado cuerpo.

Eiza González estrena novio

Eiza González
no se ha cansado de divertirse y disfrutar de su estadía en Los Angeles, lo cual ha compartido con sus seguidores a través de sus redes sociales.


Comentarios Facebook

__________________
INDIVIDUAL no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Eiza González presume su trasero en Instagram FOTO

 
Los mejores licores
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
 
Page generated in 0,03218 seconds with 12 queries