Antiguo , 19:00:53   #1
Predeterminado Acerté!! Acerté!!!! La Azzurra Vencio 2 - 1 a los Ingleses / Desde ayer Lo dije!!! Calificación: de 5,00

Inglaterra vs. Italia: 'la azzurra' venció 2 a 1 en Mundial Brasil 2014

Marchisio abrió el marcador a los 35 minutos de juego a favor de Italia. Inglaterra encontró el gol de empate a los 37' a través de Sturridge. Balotelli le dio la victoria a Italia con un certero cabeza a los 49'.
El elenco de Hodgson se mide con la escuadra de Prandelli.

Italia tuvo que exigirse más de la cuenta para vencer a Inglaterra por 2-1 en un encuentro disputado en el estadio Arena Amazonia de Manaos y que era correspondiente al Grupo D del Mundial Brasil 2014.
En este primer tiempo ambos elencos han demostrado sus poderíos ofensivos, por lo cual han logrado vencer las redes de cada portero. Los italianos abrieron la cuenta tras un rasante disparo a los 35’. Sin embargo, la alegría les duró poco ya que Sturridge decretó el empate a los 37’, luego de recibir un centro de Rooney que lo encontraría solo frente al arco italiano. Así se irían ambos al descanso.
En el inicio del segundo tiempo los italianos sorprendieron a través de Mario Balotelli, quien efectuó un certero cabezazo para marcar el 2-1.