Ver Mensaje Individual
Antiguo , 16:39:40   #1
Shocked Real Madrid goleó 4-0 a Bayern y es finalista de la Champions Calificación: de 5,00

El Real Madrid venció por 0-4 al Bayern Múnich en el partido de vuelta de semifinales de la Liga de Campeones, disputado en el Allianz Arena, y jugará la final en el estadio de La Luz de Lisboa el 24 de mayo contra el ganador de la eliminatoria entre el Chelsea y el Atlético.

Tras ganar 1-0 en la ida, el Real Madrid finalizó las semifinales con un marcador favorable de 5-0.Ramos marcó dos tantos de cabeza en los minutos 16 y 20, mientras que Ronaldo hizo el terceroen el 34 tras una asistencia del galés Gareth Bale.

El cuarto llegó en la recta final (90) con un lanzamiento de falta de la estrella portuguesa.
La única noticia negativa en la histórica victoria del Real Madrid, la primera que logra en el feudo del Bayern Múnich tras 9 derrotas y un empate, fue la tarjeta amarilla que vio Xabi Alonso en el minuto 38 y que le impedirá estar en la final de Lisboa el 24 de mayo.

Ronaldo, por su parte, rompió otro récord individual al convertirse en el primer jugador de la historia en alcanzar los 16 tantos en una edición de la Copa de Europa. Con su tanto deshizo el empate a 14 que mantenía con el argentino del Barcelona Lionel Messi (2011-2012) y el brasileño del Milan José Altafini (1962-1963).

El Bayern Múnich distó mucho del equipo contundente que ganó la 'Champions' el curso pasado y cedió su corona ante un Real Madrid más concreto, certero y concentrado durante toda la eliminatoria.

En el primer gol Ramos aprovechó que Ronaldo había arrastrado a varios defensas y se elevó para rematar a las mallas un córner lanzado por el croata Luka Modric.

Cuatro minutos más tarde el internacional español entró en plancha y convirtió con la testa una falta sacada por el argentino Ángel Di María que había peinado el portugués Pepe.

El vendaval blanco siguió explotando los agujeros defensivos del Bayern Múnich. El francés Karim Benzema inició un contraataque perfecto que continuó Bale para ceder a Ronaldo, que batió a Manuel Neuer.