Ver Mensaje Individual
Antiguo , 14:02:43   #1
My Custom Emoticon Miss Bumbum 2012 se declara la única “musa del Mundial bRASIL 2014” Calificación: de 5,00

Los mejores licores
Miss Bumbum 2012 se declara la única “musa del Mundial”


El año pasado juró haberse acostado con Cristiano Ronaldo antes de la semifinal con el Borussia Dortmund y ahora, la explosiva Andressa Urach desafía a todas las mujeres del mundo que quieran opacar su figura en Brasil 2014. Mirá sus fotos.



A poco del Mundial de Brasil, el clima se va calentando y todos quieren sumar protagonismo, como el caso de Andressa Urach, famosa por haber dicho que se acostó con Cristiano Ronaldo antes de la semifinal del año pasado con el Borussia Dortmund.

La subcampeona del concurso Miss Bumbum en 2012 se jacta ser la “musa del Mundial” y hasta les mandó un mensaje quienes se atrevan a llamarse de esa manera.

“Les mando muchos saludos a las chicas de otros países que quieren ser musa del Mundial, pero en mi país no habrá otra musa más que única y exclusivamente mi persona. Soy la Miss Bum Bum y mi cuerpo no se compara con el de ninguna extranjera”, señaló.

Comentarios Facebook

__________________
PEDROELGRANDE no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Miss Bumbum 2012 se declara la única “musa del Mundial bRASIL 2014”

 
Los mejores licores
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
 
Page generated in 0,03986 seconds with 12 queries