Antiguo , 23:50:17   #1
Predeterminado Nacional y Santa Fe Golean 4 - 1 a Envigado y Caldas Calificación: de 5,00

Nacional sacó ventaja en la ida

El cuadro verde venció a Envigado y obtuvo una buena diferencia de cara al partido de vuelta.

Nacional le ganó 4-1 a Envigado en el estadio Polideportivo Sur, en el juego que abrió los cuartos de final de la Liga Postobón 2014-I.

Nacional abrió el marcador sobre los 6 minutos de juego en una descolgada por la banda derecha, luego de una gran habilitación de Juan Pablo Ángel, el lateral se encaminó rumbo al arco y definió al palo del portero.

El segundo gol de la visita llegó en los pies de Juan Pablo Ángel que recibió el balón, ganó espacio en velocidad y no perdonó frente al portero Soto para ampliar la ventaja.

A los 48 minutos llegó el descuento desde el punto penal, Néider Morantes se paró frente al balón y con clase definió ante 'Neco' Martínez.

Luis Páez apareció para decretar el tercer gol de la visita, jugada desde la banda derecha generada por César Quintero que cruzó el balón, Sebastián Pérez dejó pasar el esférico para que llegara, en el segundo palo, Páez que anotó con un potente remate cruzado.

Sobre 79 minutos se dio el mejor gol de la noche, Edwin Cardona de tiro libre convirtió una anotación de buena factura para el 4-1.