Ver Mensaje Individual
Antiguo , 09:24:47   #1
Shocked Transforman en mujeres A lideres mundiales Calificación: de 5,00

Los mejores licores
Kim Jong-un - Kimmy Jungle

El artista Saint Hoax desarrolló un singular proyecto en el que convirtió a los principales líderes y figuras mundiales en “drag queens”.



Rey Abdullah - Queen Abby

Por medio de imágenes digitales, Barack Obama se convierte en Baricka O' Bisha, Vladimir Putin en Vladdy Pushin', Adolfo Hitler en Hitleria Hysteria y George Bush en Georgia Buchette.



Sadam Husein - Madame O' Sane

De acuerdo con Hoax, después de asistir a un espectáculo de drag descubrió que sus principales componentes son parte del mismo esfuerzo que se necesita para ser un líder: Definición de los equipos, peinado personalizado, una característica de la marca y un infierno de un equipo de relaciones públicas.



Vladimir Putin - Vladdy Putina'

“Un torrente de imágenes que contienen el bigote de Hitler, sombrerería de Bin Laden, las campañas de Obama, el narcisismo de Saddam cruzó por mi mente. Me hizo pensar que detrás de cada 'gran hombre, hay una reina”, escribe el artista en su sitio oficial.



Osama bin Laden - Ossie B'

Saint Hoax, el seudónimo que usa un artista de Oriente Medio, fue objeto de varias amenazas después de que accedió a mostrar de forma anónima la pintura de Osama Bin Laden.



George W. Bush - Georgia Buchette



Adolf Hitler - Hitleria Hysteria



Barack Obama - Baricka O'Bisha



Aloisius Ratzinger - Popette Benny




Comentarios Facebook

__________________
INDIVIDUAL no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Transforman en mujeres A lideres mundiales

 
Los mejores licores
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
 
Page generated in 0,04584 seconds with 12 queries