Ver Mensaje Individual
Antiguo , 10:28:31   #1
Jijoju CR7 mejor que el bayern vendiendo camisetas Calificación: de 5,00

Los mejores licores


Es el dueño actual del ‘Balón de oro’. Es el máximo goleador de la Liga española y de la actual Champions. Es el futbolista con más seguidores en las redes sociales. Y también el que más camisetas vende en el mundo. Obviamente, es Cristiano Ronaldo.

Según un informe de la web ‘Purely Football’, que recoge el diario ‘Bild’, Real Madrid vendió un total de 1 millón 400 mil camisetas esta temporada, y un millón de ellas fueron con el nombre y número de ‘CR7’ en la espalda. El portugués solo ha expendido más casaquillas que todo el plantel del Bayern, último campeón de la Liga de Campeones, (880 mil) y Chelsea (910 mil).

El Real, cuya camiseta puede encontrarse en la tienda oficial del club a 83 dólares, está igualado en el primer lugar con Manchester United, mientras que Barcelona sigue detrás con 1 millón 100 mil casaquillas comercializadas en todo el mundo, la gran mayoría de ellas seguramente de Messi. Más atrás están Liverpool (810 mil), Arsenal (800 mil), Juventus (480 mil), Inter de Milán (425 mil) y AC Milan (350 mil).

Comentarios Facebook

__________________
INDIVIDUAL no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: CR7 mejor que el bayern vendiendo camisetas

 
Los mejores licores
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
 
Page generated in 0,02876 seconds with 12 queries