Puntos: 228591
Miguelito87 tiene reputación más allá de la reputaciónMiguelito87 tiene reputación más allá de la reputaciónMiguelito87 tiene reputación más allá de la reputaciónMiguelito87 tiene reputación más allá de la reputaciónMiguelito87 tiene reputación más allá de la reputaciónMiguelito87 tiene reputación más allá de la reputaciónMiguelito87 tiene reputación más allá de la reputaciónMiguelito87 tiene reputación más allá de la reputaciónMiguelito87 tiene reputación más allá de la reputaciónMiguelito87 tiene reputación más allá de la reputaciónMiguelito87 tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

Predeterminado Respuesta: [IN YOUR FACE ISITROLITO] - Real Madrid se culea al Dortmund en el Bernabéu

Real Madrid acaricia las semifinales de Champions tras derrotar 3-0 al Borussia Dortmund
Gareth Bale (3'), Isco Alarcón (27') y Cristiano Ronaldo (57') anotaron los goles merengues.

Isco Alarcón celebra el segundo gol del Real Madrid ante el Borussia Dortmund.
Real Madrid se puso muy cerca de las semifinales de la Champions League, luego de vencer este miércoles 3-0 al Borussia Dortmund, en el juego de ida de cuartos.

Los merengues dominaron al conjunto alemán desde el pitazo inicial en el Santiago Bernabéu, y apenas a los tres minutos se fueron arriba en el marcador.

Dani Carvajal ingresó al área rival por la banda derecha y cedió el balón al centro para que Gareth Bale venciera al arquero Roman Weidenfeller.

Aunque la serie no está definida, el equipo blanco empezó así a gestar una posible venganza de la eliminación que le propinó el Borussia en la temporada pasada

El Madrid mantuvo el control del juego y de las acciones de peligro siguiern en pies de los jugadores blancos, que buscaban aumentar la cuenta.

Esa opción llegó al minuto 27' en pies de Isco Alarcón. El atacante aprovechó un balón suelto, y remató desde fuera del área para decretar el 2-0.

Tres minutos después, Bale cobró un tiro libre que fue despejado de forma espectácular por el portero Weidenfeller, y el tercer tanto tuvo que esperar hasta la segunda parte.

Tras el descanso, el Real volvió tomar la pelota y crear opciones en el marco contrario. Nuevamente Bale, protagonista en gran parte del juego, envió un remate al 47' que despejado otra vez por el arquero alemán.

Inmediatamente, el Borussia buscaba recortar distancias con un remate de Pierre Aubameyang, que pasó muy cerca del vertical.

Finalmente, los de Madrid consiguieron el tercer tanto por medio de Cristiano Ronaldo (57'), quien tras un pase de Luka Modric, el portugués encaró al portero y pasándose la pelota de un pie a otro, tocó de pierna izquierda.

Los pocos intentos del Dortmund seguían, pero la defensa merengue respondió y logró que se mantuviera un cero que da tranquilidad a los de Carlo Ancelotti para viajar a Alemania y sentenciar la serie el próximo martes 8 de abril.

Alineaciones

Real Madrid: Iker Casillas; Dani Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Fabio Coentrao; Xabi Alonso, Luka Modric, Isco; Bale, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

Borussia Dortmund: Weidenfeller; Pisczcek, Sokratis, Hummels, Durm; Kehl, Sahin; Aubameyang, Mkhitrayan, Grosskreutz; Reus.