Ver Mensaje Individual
Antiguo , 15:50:19   #1
Barcelona y Atlético de Madrid empataron en el Camp Nou Calificación: de 5,00

Barcelona y Atlético Madrid en una segunda etapa animada y con goles empataron 1-1 en el Cam Nou. El equipo “Colchonero” se puso arriba en el marcador con golazo de Diego, mientras que el Barza lo igualó con anotación de Neymar.

Una primera etapa más luchada que jugada demostraban tanto Azulgranas y Colchoneros en el Camp Nou. La pierna fuerte y robar el balón inmediatamente era la consigna de ambos equipos que no dejaban nada para la especulación.

La lesión del ariete madrileño, Diego Costa a la media hora del juego cambiaba todos los planes a Diego Simeone que mandó al campo al brasileño Diego para poder tener mayor contacto con el balón. Neymar y Lionel Messi se sentían absorbidos en el mediocampo que carecía de llegadas claras.

El segundo tiempo el encuentro se animó por la necesidad de los catalanes. Barcelona adelantó sus líneas y la pagó caro. A los 56 minutos Diego sacó un remate desde 20 metros imposible para el guardameta, Juan Manuel Pinto y decretó el 1-0 en un enmudecido Camp Nou.

A los 71’ apreció Neymar para marcar la igualdad. El brasilero recibió un gran pase de Iniesta y con remate cruzado indicaba el camino de la victoria a su equipo.