Ver Mensaje Individual
Antiguo , 18:23:32   #1
Shocked Atención el real madrid denunciará al sevilla por zoofilia !! Han sido violados por una bacca Calificación: de 5,00

El triunfo del Sevilla deja sin media liga al conjunto 'blanco', que encadena dos derrotas seguidas.

El delantero colombiano Carlos Bacca se erigió este miércoles como la estrella de su equipo al anotar un doblete ganador en el triunfo del Sevilla 2-1 ante el Real Madrid, que encadena dos derrotas consecutivas en una semana nefasta.

Adelantó Cristiano Ronaldo al conjunto 'blanco' a los 15 minutos de juego con un gol de libre directo que tocó en un defensa. Sin embargo, la reacción sevillista no se hizo esperar y apenas cuatro minutos después el internacional colombiano subió el empate al marcador tras una gran definición.

Bacca, considerado por muchos el mejor fichaje de la liga española, volvió a marcar a falta de 20 minutos para la conclusión tras una gran jugada con el croata Ivan Rakitic. El colombiano asciende así a 14 los tantos en la Liga BBVA.

Con este triunfo, el Sevilla se consagra en posiciones europeas mientras el Madrid encadena dos derrotas consecutivas.