EL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputación
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor firma
Total De Premios: 4

Wave Respuesta: Futbolistas Colombianos en el exterior ( Actualizable )

Jackson Martínez selló la goleada de Porto ante Arouca

El colombiano fue protagonista en el triunfo de los 'dragones' 4-1.

El delantero colombiano Jackson Martínez fue indispensable en la victoria de Porto 4-1 sobre el recién ascendido Arouca, en el estreno de su nuevo entrenador, Luís Castro.

El técnico, que fue ascendido del filial hasta esta misma semana tras la rescisión del contrato de Paulo Fonseca, apenas hizo ligeiros retoques en el once inicial para este partido, que permitió a los locales conseguir
su primer triunfo después de cuatro encuentros consecutivos sin hacerlo.

En el minuto doce, una caída en el área de Varela llevó al árbitro a señalar el punto de penalti, desde donde Quaresma no perdonó. Diez minutos después, un rechazo llegó a los pies del centrocampista Carlos Eduardo, quien marcó el 2-0 en lo que parecía un plácido duelo para los locales.

Sin embargo, un Arouca inmerso en la lucha por la salvación aprovechó su primer remate para acercarse en el marcador. Tras un lanzamiento de falta, la pelota cayó a Rui Sampaio, que superó al guardameta brasileño Hélton.

Otro penalti, en esta ocasión cometido sobre el colombiano Jackson Martínez, dio una oportunidad perfecta al Porto para dejar prácticamente cerrado el duelo, pero esta vez Quaresma la envió fuera.

Los "dragones" mostraron problemas a la hora de gestionar el resultado
y hasta que no hicieron el tercero el sufrimiento se instaló en las gradas del Estadio de Dragao.

En el 84, Quaresma remendó su error en el segundo penalti y marcó um soberbio gol al rematar de volea un centro del argelino Ghilas.

Jackson Martínez sentenció la goleada 4-1,
tras un potente remate que se desvió en un defensa rival.