Ver Mensaje Individual
Antiguo , 23:07:11   #1
Predeterminado El Gigante Verde se Dejó Ganar a proposito del OTRO ENano Bogotano / Ncnl 1 Golazo - 2 Equidad Calificación: de 5,00

Equidad sorprende a la 3ra del Nacional y lo derrota en el Atanasio

Nacional con nómina alterna no estuvo a la altura de la Equidad. Equidad sumó tres puntos vitales al vencer a Nacional en Medellín, los “Verdolagas” tuvieron un partido con muchos errores en defensa, y esto les costó la derrota 1-2 frente al equipo bogotano. Durante el último partido jugado de la séptima fecha en la noche del sábado, sería la segunda ocasión en el presente torneo en que Nacional no acata la salida FIFA, lo hizo cuando ya estaba acabándose el himno antioqueño. Las primeras llegadas del primer tiempo se dieron en el minuto 5, cuando con un remate de Francisco Nájera obliga al guardameta Diego Novoa a estirarse y no dejar pasar a la red el balón. También en el minuto 5, La Equidad, con Hinestroza aprovechó el pase de Briceño para obtener la primera llegada del equipo ‘asegurador’. Nacional al llegar con una nómina alterna por razón del viaje a Brasil por Copa Libertadores, hace un primer tiempo flojo, en el que las figuras a destacar fueron Sherman Cárdenas y Edwin Cardona. Por cuenta de amonestaciones en el primer tiempo la única amarilla que se presentó fue para Diego Arias. Atlético Nacional se notó diezmado por los cambios que se realizaron para el segundo tiempo, pues el equipo titular ya no contaba con Sherman Cárdenas ni con Edwin Cardona, para entrar al terreno de juego Santiago Tréllez y Jhon Edwar Valoy. Los goles empezaron a llover desde el primer minuto del segundo tiempo. Con un balón que no quería entrar al arco, luego de pegar en el palo, Pepe Moreno aprovechó la falta de definición en el área de Hernández, para convertir el primer tanto para Equidad. En el minuto 51, el guardameta Cristian Bonilla comete una falta merecedora de tarjeta amarilla, donde el juez central determina penal para el equipo de Néstor Otero. Elvis González bota el penalti, que remata en la tribuna sur del Estadio Atanasio Girardot. Al minuto 60, y como si no fuera menos para terminar de desestabilizar a Nacional, Henry Hernández al chocar con Bonilla, deja el balón servido para Hinestroza, marcando el segundo tanto para la Equidad. En el minuto 77, Nacional aprovecha una genialidad individual de pelota quieta a cuenta de una falta que cometería Equidad. Quien marca es Diego Arias, poniendo el balón en la intersección del vertical, para descontar el marcador, quedando así, 1-2 a favor de Equidad. Finalmente Equidad se lleva del Atanasio Girardot una merecida victoria, con juego fluido y colectivo. Nacional, aparte de estar jugando con el equipo mixto y suplente, se desestabiliza por el cambio de los armadores Cárdenas y Cardona. Para Equidad la próxima fecha será el miércoles frente a Deportivo Pasto en el Estadio de Techo de la ciudad de Bogotá a las 8:00 de la noche. Por cuenta de Atlético Nacional, mañana viajará el resto del equipo que enfrentará en Brasil a Gremio, por la segunda fecha de la Copa Libertadores de América. Ficha técnica: Atlético Nacional: Cristian Bonilla; Francisco Nájera, Diego Peralta, Alexis Henríquez, Miller Mosquera; Diego Arias, Jairo Palomino, Edwin Cardona, Sherman Cárdenas; Elkin Calle, y Jefferson Duque. Goles: Diego Arias (77’) Equidad: Diego Novoa; Helibelton Palacios, Wilmer Díaz, Danel Briceño, Elvis González; José Nájera, Fernando Battiste, Jhon Valencia, Freddy Hinestroza; Henry Hernández y José Moreno. Goles: José Moreno (46’) y Freddy Hinestroza (60’) Amonestaciones: Tarjetas amarillas: 34’ Diego Arias (Nacional), 49’ Cristian Bonilla (Nacional), 88’ Jhon Valencia (Equidad); Tarjetas rojas: 93’ Diego Arias (Nacional). Cambios: 46’ Sale Sherman Cárdenas – Entra Santiago Trellez (Nacional) 46’ Sale Edwin Cardona – Entra Edwar Valoy (Nacional) 59’ Sale Jairo Palomino – Entra Sebastián Pérez (Nacional) 71’ Sale José Moreno – Entra Sebastián Ayala (Equidad) 81’ Sale Fernando Battiste – Entra Paulo César Arango (Equidad) 89’ Sale Henry Hernández – Entra Pedro Portocarreño (Equidad)

NOTA : io hablo dsd la arbitrariedad.... Soy Hincha del Pasto!!!!