Antiguo , 00:59:48   #1
Shocked América de Cali goleó y gustó Calificación: de 5,00

En los partidos que cerraron la fecha 5 del Torneo Postobón, América de Cali venció 5-0 a Bogotá y Deportivo Pereira empató 1-1 en su casa frente a Jaguares.

En primera instancia, Deportivo Pereira recibía en su estadio (Hernán Ramírez Villegas) a Jaguares. El partido terminó igualado a un tanto gracias a los goles de Leandro Ossa (Jaguares) al minuto 20 y el empate lo consiguió Andrés Felipe Galvis al minuto 38.

Por su parte, América que es el único líder del Torneo Postobón, goleó en el Pascual Guerrero de la ciudad de Cali al Bogotá F.C 5-0. Los goles para el conjunto ‘Escarlata’ los marcaron Alejandro Peñarando al minuto 2 y 77, Yamilson Rivera al 28, Alexis Viera de penal al 39 y Jeison Lucumi al 57.

Con este resultado, América llegó a 12 puntos y es primero, Jaguares con el empate como visitante, suma 10 y es tercero. Bogotá se quedó con seis y está ubicado en la posición 12. El Deportivo Pereira es último con apenas dos puntos.

En la próxima ronda, América jugará de visitante frente al Unión Magdalena. Jaguares recibirá en su estadio al Cortuluá y Bogotá jugará de local frente al Deportivo Pereira