Tyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputaciónTyler Durden tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Jorobado 15 Años Mejor Moderador El mas Chistoso Corazon Purpura
Total De Premios: 59

Shocked El Chelsea de Mourinho derrotó al Manchester City de Pellegrini

Chelsea venció 1-0 al Manchester City,en el Etihad Stadium, con un único gol marcado por el defensa serbio Branislav Ivanovic en el minuto 31. José Mourinho celebró en un particular duelo de estrategas ante el chileno Manuel Pellegrini. Ambos suman 53 puntos, dos menos que el Arsenal, vencedor el domingo del Crystal Palace (2-0).
El City salió dispuesto a defender su liderato de la manera en que acostumbra; acorralando al adversario y creando ocasiones hasta alcanzar el gol. El Chelsea supo resistir y fue más efectivo.
En el primer tramo, el City encerró a los Blues en su área. Pero el Chelsea reaccionó a través del brasileño Ramires, en lo que terminó con una gran parada Joe Hart, y en media hora de juego marcó la ventaja tras un gran remate de Ivanovic desde la frontal del área.
Con al ventaja, guiado por el belga Eden Hazard, Chelsea llevó la iniciativa y el camerunés Samuel Eto'o perdió una ocasión clara de aumentar antes del descanso.
En la segunda mitad, el City volvió a hacerse con las riendas. Yaya Touré estuvo cerca del gol con un tiro que se marchó desviado (50'). Pero disparos del serbio Nemanja Matic y Gary Cahill se estrellaron contra el poste. Ya en tiempo cumplido, Petr Cech salvó ante Stevan Jovetic y confirmó la victoria de su equipo.
Los locales borraron, con esta derrota, todas las rachas que atesoraban. Llevaban 20 partidos sin perder en todas las competiciones, habían ganado los ocho últimos de la Premier League y los 11 jugados en Manchester.