Antiguo , 09:27:00   #1
Shocked Carlos Bacca marcó en la victoria del Sevilla en la fecha 18 de la Liga de España Calificación: de 5,00

El delantero colombiano fue figura en el triunfo sobre el Getafe, además de reportarse en el marcador también realizó dos pases-gol.

El Sevilla (6º) continúa su escalada en el campeonato español tras vencer (3-0) en su estadio al Getafe (9º), este domingo en la 18ª jornada, con un tanto del delantero colombiano Carlos Bacca.

Abrió el marcador para los locales Vitolo en el minuto 34 al aprovechar un pase de Bacca. Ya en la segunda parte el colombiano hizo el 2-0 (55) y posteriormente volvió a poner un pase gol para que el croata Ivan Rakitic (77) completó la victoria. (Vea aquí el gol y los pases-gol de Bacca)
Con este triunfo el Sevilla, que jugó a gran nivel ante un Getafe que se mostró inferior, alcanza la sexta posición provisional con un punto más (29 frente a 2 que el Villarreal (7º), que dsiputa el lunes ante el Rayo Vallecano (19º) su partido de la 18ª jornada.

Este domingo se disputan otros tres partidos. El Barcelona (2º) recibe al Elche (15º), Osasuna (18º) a Espanyol (10º) y la Real Sociedad (5º) al Athletic (4º), en un derbi vasco de altos vuelos.