!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación
Concurso General El mas Chistoso Usuario mas reconocido El mas Chistoso 15 Años Corazon Purpura
Total De Premios: 36

Predeterminado Respuesta: Asi Va La Clasificacion de la Liga Postobon

Entretiempo: En duelo emocionante, Santa Fe empata con Huila

Atlético Huila llegó a Bogotá con la firme intención de llevarse los tres puntos y cerrar su participación en la Liga Postobón II-2013 con un triunfo.

Y desde los primeros minutos los ‘Opitas’ se acercaron a los predios del guardameta Ramiro Sánchez y a los 9 minutos lograron vulnerar el área al obligar al error a la defensa ‘Cardenal’. Francisco Meza falló al rechazar el esférico y envió el balón a su propia red. Así la visita se fue arriba en el marcador.

Pero el equipo bogotano no bajó los brazos y se fue en busca del empate y en una de sus llegadas al terreno del Huila obligó al error al rival y en una falta sobre Jefferson Cuero, que el central Fernando Camargo sentenció como pena máxima, Omar Pérez consiguió el 1-1.

Pero Huila de nuevo pisó con riesgo el terreno de Santa Fe y vulneró la red de los ‘Albirrojos’, Luis Páez concretó el 1-2 a favor de la visita. Páez recibió en solitario un pase de Edinson Palomino y definió frente a Sánchez.

El duelo se hizo de ida y vuelta y las opciones no se hicieron esperar en ambos arcos. Y de nuevo los bogotanos lograron igualar el marcador. A los 32 minutos apareció Luis Carlos Arias para decretar el 2-2 de la tarde.

Pero los visitantes no se hicieron esperar y apareció Dayron Pérez para desequilibrar y convertir el tercero de los ‘Opitas’ en El Campín. Sin embargo, sobre el final de la primera parte Marco Canchila anotó en propia red y sentenció el 3-3.