Ver Mensaje Individual
Antiguo , 11:39:42   #1
Predeterminado Mucho Hércules para ver en el 2014 Calificación: de 5,00

Los mejores licores
Aunque la cinta de Dwayne Johnson, 'Hercules', está acaparando casi toda la atención de los medios, no es la única película sobre el personaje mitológico que está en marcha. También está la cinta de Renny Harlin, 'Hercules: The Legend Begins', película que llegará a los cines (también en 3D) en marzo de 2014 estando protagonizada por Kellan Lutz (Hercules), Gaia Weiss (Hebe), Liam McIntyre (Sotiris) y Scott Adkins (King Amphitryon).

Dos estrenos sobre Hércules para el 2014, 'Hercules, The Tracian Wars', con el protagonismo de Dawney Johnson (La Roca) y 'Hercules: The Legend Begins', con la participación de Liam McIntyre (Spartacus en las dos últimas temporadas) acá el tráiler del segundo:



Pero hay diferencias sustanciales entre ambas entregas, puesto mientras que el Hércoles de Johnson ya tiene su reputación ganada, en este caso y como indica el título la película contará los inicios de la leyenda. Durante la New York Comic Con Harlin explicó: “Queríamos ir realmente a sus orígenes y comenzar con un joven que ni siquiera sabe que es Hércules. Él se enfrenta a desafíos y no a familiares. Tiene una familia disfuncional, tiene problemas con sus amigos y lucha con una vida amorosa complicada”. Y continuó explicando el momento en el que Hércules se entera que es hijo de Zeus.




Comentarios Facebook


Última edición por El Steve Master; 04-11-2013 a las 11:45:32
El Steve Master no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Mucho Hércules para ver en el 2014

 
Los mejores licores
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
 
Page generated in 0,03101 seconds with 12 queries