DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Tuning / Autos / Motos

Tuning / Autos / Motos Todo lo relacionado con Tuning, Autos y Motos. Historias, videos, fotos, modificaciones y las últimas noticias en eventos y tecnología para renovar tu máquina

Hola Invitado!
Tomate un minuto para registrarse, es 100% GRATIS y no veras ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Tuning / Autos / Motos »

Opinion

Participa en el tema Opinion en el foro Tuning / Autos / Motos.
Que comentarios positivos y negativos del mazda 3 sedan 2009 mecanico. Muchas gracias....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mi opinión... Tyler Durden Chistes / Cosas Charras 12 10-05-2013 00:01:10
una opinion sergio vera Semi Desnudos 42 05-12-2012 22:27:45
En mi opinion... Chikara Politica y Sociedad 4 17-05-2010 22:59:54
su opinion zquizo Fotos y Modelos 0 03-11-2009 14:33:30
Una Opinion maojojo1985 Semi Desnudos 2 09-08-2007 12:08:11

Like Tree1Me Gusta
  • 1 Post By CUDA

Respuesta
Antiguo , 14:28:28   #1
Predeterminado Opinion Calificación: de 5,00

Que comentarios positivos y negativos del mazda 3 sedan 2009 mecanico. Muchas gracias

Comentarios Facebook

__________________
....La verdad os hará libres...

Somos Paisas
SOMOSPAISAS no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Opinion

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 21-08-2017 , 19:43:59   #2
Denunciante Aventajado
 
Avatar de CUDA
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 3.411
Me Gusta Recibidos: 1150
Me Gustas Dados: 1493
Ingreso: 19 ene 2010

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 43370
CUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foroCUDA Es un dios del foro
  
Predeterminado Respuesta: Opinion

En general es un buen carro, teniendo en cuenta los costos de mantenimiento y repuestos de mazda no es el mas costoso de su marca, buen torque, excelente respuesta de la caja lo unico critico es la altura al piso en caminos destapados y a la hora de cruzar un resalto es un verdadero dolor de cabeza. Solo es ser cuidadoso con el en esos pasos y de resto tienes una gran máquina.

!!! OoOops !!! Le Gusta Esto.
__________________
CUDA no está en línea   Responder Citando
Antiguo 12-09-2017 , 23:58:01   #3
¿Am i evil? Yes i am
Moderador
Denunciante Leyenda
 
Avatar de !!! OoOops !!!
Me Gusta !!! OoOops !!! apoya: Sexual Turismo
Estadisticas
Mensajes: 946.551
Me Gusta Recibidos: 148979
Me Gustas Dados: 118634
Ingreso: 02 jun 2006

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 261
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion
Puntos: 1994528
!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación!!! OoOops !!! tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Corazon Purpura Corazon Purpura La Pizza Mejor Topic Del Año El mas desparchado 
Total De Premios: 19

  
Predeterminado Respuesta: Opinion

a lo q dfijo Cuda le agregaria: Frenos 6/10

__________________
-----------------------


!!! OoOops !!! no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
mazda, mazda 3, opiniÒn

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 21:21:46.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,05073 seconds with 15 queries

SEO by vBSEO