SlayerSlave 30-05-2015 17:09:23

Barcelona campeón de la Copa del Rey

El Barcelona se proclamó campeón de la Copa del Rey al ganar 3-1 al Athletic, con dos goles de Leo Messi, uno de Neymar y el postrero de Williams, y se adjudicó en su feudo del Camp Nou su vigésimo séptimo título copero para aumentar la ventaja como equipo más laureado en esta competición.

En el minuto 20 el astro argentino se internó por la banda derecha, sorteó a tres jugadores del Athletic y anotó con la zurda muy ajustado al palo para abrir el marcador en una espectacular acción individual.

El segundo tanto llegó en el minuto 36 al marcar a puerta vacía el brasileño Neymar a pase desde la derecha del uruguayo Luis Suárez.

Ya en la segunda parte, Messi aumentó a tres la diferencia al anticiparse a la defensa del Athletic en el área pequeña en un pase desde la derecha del brasileño Dani Alves.

El consuelo a su empeño lo encontró el Athletic en el 79 cuando Iñaki Williams peinó muy bien el balón pegado al palo donde no pudo llegar el portero Ter Stegen.

SlayerSlave 30-05-2015 17:13:31

Respuesta: Barcelona campeón de la Copa del Rey

Golazo de Messi, TODO LO QUE HACEN LAS HORMONAS :laughing9: :laughing9:

Void 30-05-2015 17:24:24

Se viene el triplete, y el balón de oro de Messi.

Enviado desde mi XT1022 mediante Tapatalk

Isidorito 30-05-2015 17:31:42

Está volando el BARCELONA, y particularmente el D10S del fútbol.

Tiene todo para ganar la final de la UCL, aunque Juventus también tiene argumentos. Se espera un gran duelo.

[SIGO ESPERANDO EL TRIPLETE DEL PECHELSI, Y EL NADAPLETE DEL MANDRIL JAJAJAJAKA]

El Steve Master 30-05-2015 18:17:28

Bien por messi, aunque ya se sabe que pecheara en copa america.

_MALCON_ 30-05-2015 18:20:47

para que pero que golazo del ewok!!!

maskedzombie 30-05-2015 18:24:14

Como la rompe messi con la selecc. . . ahh no es con el barza .

santiago® 30-05-2015 18:30:58

Que barbaridad ese gol de messi, se parece al Messi de hace años

EL*BARTO 30-05-2015 18:37:43

Iniciado por SlayerSlave (Mensaje 10886516)

Que hpta Golazo
:prayer:

--EL CAPO-- 30-05-2015 19:41:08

Ver a messi jugar de esa forma como en los viejos times Me hace tener fe en el triplete q gonorrea de gol

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:00:04.