INDIVIDUAL 09-04-2014 15:34:50

Atlético Madrid 1 - Barcelona 0

Barcelona, 'anestesiado' ante un Atlético que juega de contra y pasa a Semifinales

A los 5 minutos, los de Simeone se pusieron 1-0 por el gol de Koke en el 'Vicente Calderón'. Así, los madrileños están arriba en la serie y se meten a las Semis, tras el 1-1 en la ida. Los catalanes (con un tanto forzarían el alargue) tienen a un Messi poco participativo y un Mascherano en flojo nivel, como toda la defensa visitante. La presión y el cerrojo de los 'colchoneros' -no cuentan con Diego Costa- tornan estéril la posesión de los de Martino y generan peligro de 'contra'.

¿Se viene la TROLLEADA cósmica del Barcelona?
El árbitro está retrasando el penal para el Barcelona. Le gustan los finales drámaticos. Messi se relame

EL*BARTO 09-04-2014 15:36:15

[Campañon] Atlético de Madrid le ganó 1-0 al Barcelona y se clasifica a semifinal de Champions

Koke marcó el gol del triunfo temprano, desde el minuto 5, aprovechando una seguidilla de opciones del Atlético, ante la confusión en la zaga visitante.

Con ese resultado el Atlético de Madrid se clasifica a las semifinales de la Champions League ratificando el buen momento del equipo de Simeone, que también esta peleando La Liga de España con Barcelona y Real Madrid.

Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Godín, Miranda, Filipe Luis; Tiago, Gabi, Koke, Raúl García; Adrián y Villa.

Barcelona: Pinto, Mascherano, Bartra, Jordi Alba, Daniel Alves, Fàbregas, Xavi, Iniesta, Busquets, Messi, Neymar

Hannibal Lecter 09-04-2014 15:40:03

Respuesta: [Campañon] Atlético de Madrid le ganó 1-0 al Barcelona y se clasifica a semifinal de Cham

salio primero el topic de Indi.

Hannibal Lecter 09-04-2014 15:41:09

Respuesta: Atlético Madrid 1 - Barcelona 0

Si sos Isitrolito y demas fanboys forales te queres mataaaaaar jajajaja ya vengo voy a hacer unos memes!!! :P

Tyler Durden 09-04-2014 15:43:27

Takemax 09-04-2014 15:46:08

aun recuerdo esto lol

INDIVIDUAL 09-04-2014 15:49:43

EL*BARTO 09-04-2014 15:50:26

el Atlético de Madrid no pierde con Barcelona hace rato y hoy por hoy esta en muchisimo mejor nivel...... muy merecido el triunfo y la clasificaciön