DeNunCianDo  
Denunciando   Urbantuning   Futbol Es Pasion   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales

Discusiones Generales Zona para opinar sobre cualquier tema, espacio de libre expresión y entretenimiento.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Discusiones Generales »

Un hombre divorciado reclama su riñón a su ex esposa

Participa en el tema Un hombre divorciado reclama su riñón a su ex esposa en el foro Discusiones Generales.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cayó el Riñon !!! OoOops !!! Politica y Sociedad 10 02-04-2009 17:48:31
Quien reclama por los secuestros de las AUC.. LEON FIRE Politica y Sociedad 12 05-02-2009 21:52:23
Médicos extirpan un riñón por la vagina para donación Tyler Durden Sexualidad y Salud 7 04-02-2009 12:58:18
Hombre condenado a regalar 124.000 rosas a su esposa, con valor de 133.000€ silverchonnen Discusiones Generales 18 08-03-2008 14:53:15
Tego Calderón reclama sobre $810 mil «•[•MIGUEL•]•» Reggaeton 24 16-07-2006 02:40:51

Respuesta
Antiguo , 10:25:59   #1
Predeterminado Un hombre divorciado reclama su riñón a su ex esposa Calificación: de 5,00

Richard Batista, cirujano en Long Island, afirma haber donado uno de sus riñones a su esposa, Dawell Batista, hace ocho años y que ella se lo agradeció engañándolo y luego pidiéndole el divorcio, por lo que ahora le reclama la devolución de su órgano, revelaron los diarios neoyorquinos.
El abogado de Batista quiere que el riñón sea devuelto a su cliente o que sea indemnizado con 1,5 millón de dólares, informaron el New York Post y el Daily News.

Batista indica que la relación de su ex mujer con otro hombre "me rompió y me sigue rompiendo el corazón", escribe el Daily News:

En teoría pedimos que el riñón del cliente sea devuelto, dijo el abogado de Batista al Post. "Pero por supuesto no es el riñón lo que reclama, sino su valor".

Comentarios Facebook

Sasuke. no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Un hombre divorciado reclama su riñón a su ex esposa

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 16-01-2009 , 10:39:41   #2
Novato
 
Avatar de ...HoNeY...
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 95
Me Gusta Recibidos: 0
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 10 dic 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 886
...HoNeY... el Usuariox es la luz del camino...HoNeY... el Usuariox es la luz del camino...HoNeY... el Usuariox es la luz del camino...HoNeY... el Usuariox es la luz del camino...HoNeY... el Usuariox es la luz del camino...HoNeY... el Usuariox es la luz del camino...HoNeY... el Usuariox es la luz del camino
  
Predeterminado

Hay que pesar de la ex esposa…

Apenas no tenga con que pagar…

Y el señor muy horrible…

Cuando uno termina una relación no pide que le devuelvan todo lo que uno le dio…

Tan charro ese caso… sería bueno ver cómo termina….

...HoNeY... no está en línea   Responder Citando
Antiguo 16-01-2009 , 13:20:48   #3
Staff Retirado Con Honores
Denunciante Leyenda
 
Avatar de WeBMaSTeR_ShEvI
Me Gusta WeBMaSTeR_ShEvI apoya: Zona Tecnologica
WeBMaSTeR_ShEvI apoya: Zona Tecnologica
Estadisticas
Mensajes: 41.876
Me Gusta Recibidos: 13804
Me Gustas Dados: 2854
Ingreso: 16 may 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 2
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 847934
WeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputaciónWeBMaSTeR_ShEvI tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado

que boleta como pide lo que da...ya saben como el viejo dicho "lo que se regala no se quita"

__________________
The Shevi return....
WeBMaSTeR_ShEvI no está en línea   Responder Citando
Antiguo 16-01-2009 , 13:25:41   #4
Usuario Expulsado
Denunciante Importante
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.130
Me Gusta Recibidos: 6
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 25 oct 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 6227
*KpErUzZa* conoce todos los secretos de la reputacion*KpErUzZa* conoce todos los secretos de la reputacion*KpErUzZa* conoce todos los secretos de la reputacion*KpErUzZa* conoce todos los secretos de la reputacion*KpErUzZa* conoce todos los secretos de la reputacion*KpErUzZa* conoce todos los secretos de la reputacion*KpErUzZa* conoce todos los secretos de la reputacion*KpErUzZa* conoce todos los secretos de la reputacion*KpErUzZa* conoce todos los secretos de la reputacion*KpErUzZa* conoce todos los secretos de la reputacion*KpErUzZa* conoce todos los secretos de la reputacion
  
Predeterminado

me parece el colmo que ese tipo reclamae su riñon

ademas si lo engaño y se fue con otro no debe ser por perita en dulce

que no juegue asi con la vida de las personas

pobre idiota

jumm


Última edición por *KpErUzZa*; 16-01-2009 a las 13:40:11
*KpErUzZa* no está en línea   Responder Citando
Antiguo 16-01-2009 , 13:35:42   #5
Denunciante Encarretado
 
Avatar de Kase ni Ryu
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 794
Me Gusta Recibidos: 0
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 04 ene 2009

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 2031
Kase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/aKase ni Ryu el Usuariox tiene mucho por que ser aclamado/a
  
Predeterminado

y como lo querra en salza
o sudado
tal vez asado
que hijueputa cabron, listo te adorno la frente, pero no por eso le vas a joder la vida

Kase ni Ryu no está en línea   Responder Citando
Antiguo 16-01-2009 , 14:51:14   #6
Denunciante Enviciado
No Tiene Avatar Configurado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 2.566
Me Gusta Recibidos: 287
Me Gustas Dados: 109
Ingreso: 02 ago 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 47156
Ray Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foroRay Charles Es un dios del foro
  
Predeterminado

¬¬ no el riñon pero ella en el divorcio si se puede llevar, la casa, el auto, y hasta pension alimentaria ?

me parece lo mas justo

__________________

Ray Charles no está en línea   Responder Citando
Antiguo 16-01-2009 , 15:25:44   #7
Denunciante Plus
 
Avatar de AndrewMack
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 21.573
Me Gusta Recibidos: 9918
Me Gustas Dados: 16717
Ingreso: 29 nov 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 14
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion
Puntos: 258393
AndrewMack tiene reputación más allá de la reputaciónAndrewMack tiene reputación más allá de la reputaciónAndrewMack tiene reputación más allá de la reputaciónAndrewMack tiene reputación más allá de la reputaciónAndrewMack tiene reputación más allá de la reputaciónAndrewMack tiene reputación más allá de la reputaciónAndrewMack tiene reputación más allá de la reputaciónAndrewMack tiene reputación más allá de la reputaciónAndrewMack tiene reputación más allá de la reputaciónAndrewMack tiene reputación más allá de la reputaciónAndrewMack tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado

jaja k hp mas chichipato...ya esoes de la señora..

AndrewMack no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:44:20.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,10277 seconds with 20 queries

SEO by vBSEO